Última conexión en Instagram

Anuncios patrocinados

Última conexión en Instagram

Las redes sociales hoy en día forman una gran parte de nuestra vida, ya que les dedicamos largas horas principalmente desde nuestro smartphone. A través de ellas nos comunicamos con nuestros amigos y familiares, por medio de mensajes, llamadas y fotografías.

Pero muchas veces no queremos responder un mensaje que nos ha llegado, pero tampoco queremos quedar mal con esa persona que nos lo mandó; por lo que en general optamos por responderlos “obligadamente”. En caso de no responderlo, no podremos poner la excusa de que no estuvimos con el celular y por lo tanto no lo vimos, debido a que, como sabes, la mayoría de las aplicaciones “delatan” la última vez que la usamos.

Instagram era una de las apps que todavía no contaba con esa función, pero la última actualización dispone de ella. Muchos usuarios no están muy conforme con ello, por lo tanto a continuación te mostraremos como ocultar tu última conexión en Instagram.

  • Cómo ocultar última conexión en Android: En la pantalla principal de la app, verás en la parte de abajo a la derecha, un circulo con tu foto de perfil, tendrás que presionar sobre él. Una vez allí, vas a tener que dirigirte a los tres puntitos (arriba a la derecha); en esta pantalla verás la opción de “Mostrar estado de actividad”, la cual tendrás que desactivar.
  • Cómo ocultar última conexión en IOS: En este caso lo único que cambia es que cuando te encuentres en el segundo paso (en tu perfil), no te encontrarás con los tres puntitos, sino con una rueda, la cual tendrás que apretar para poder realizar el tercer paso.

Sin embargo, si mantienes esta opción activada, podrás ver la de tus seguidores; esto lo harás entrando al Direct (el avioncito de papel que se encuentra arriba a la derecha en la pantalla principal).



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *