¿Cómo se bloquean contactos en Facebook?

Anuncios patrocinados

¿Cómo se bloquean contactos en Facebook? Es algo que muchas veces es útil saber y que no todos conocen cómo hacerlo. Cuando bloquean un amigo en Facebook  dicha persona no podrá volver a enviarles un mensajes ni a encontrarlos en el buscador, por eso es muy bueno cuando tienen alguien que los molesta y no quieren que lo haga nunca más.

Bloquear una persona en Facebook  es muy simple, solo tienen que ir al menú a la derecha arriba en su Facebook donde hay un símbolo de un candado con unas rayitas al costado. Cuando entren allí se les desplegarán una serie de opciones, entre ellas hay una que dice ¿Cómo evito que alguien me siga molestando?. Eligen dicha opción y les aparecerá un cartel donde dice que pueden bloquear a alguien en Facebook  para que ya no sea su amigo, y les pone un recuadro donde deben poner el nombre de la persona que desean bloquear.

Cuando hayan puesto el nombre aprietan en el botón que dice bloquear  y listo, esa persona ya no podrá molestarlos nunca más por Facebook.

Bloquear amigos en Facebook

 

¡Bloquea a tus amigos de Facebook y no te podrán molesta nunca más!

Como habrán visto es muy simple bloquear a alguien del Facebook  y con ello se gana que no los puedan molestar más. Es decir, que no van  a poder mandarles mensajes ni iniciar conversaciones y tampoco podrán ver lo que ustedes publiquen en su biografía.

Espero que les haya servido la explicación y como siempre cualquier duda la dejan en un comentario debajo de la nota. ¡Hasta la próxima!

Vía: Somosgeek



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *