¿Cómo bloquear el muro en Facebook?

Anuncios patrocinados

¿Cómo bloquear el muro en Facebook? La realidad es que con las redes sociales todo el mundo puede saber todo sobre nuestras vidas, o por lo menos, todo lo que contemos por Facebook. Lo que muchos no saben es que la red social permite realizar muchos cambios en la configuración de la privacidad para controlar quienes pueden o no ver sus cosas.

En este caso lo que les voy a explicar como configurar que solo algunas personas pueden ver y escribir en su biografía de Facebook. Con esto podrán configurar que algunas personas no puedan ver sus publicaciones, es decir, su muro ni tampoco dejar nada escrito en él.

Pasos para bloquear la biografía en Facebook

 

Configuración de Facebook para que solo algunas personas puedan ver el muro

Lo primero que tienen que hacer es ir a su biografía de Facebook, luego de eso vayan a configuración y por último privacidad. Cuando estén allí tienen que entrar en donde dice Quién puede ver mis cosas y ahí van  a tener tres opciones para elegir: Público, Amigos o Sólo yo.

Si ustedes no quieren que nadie vea sus publicaciones ponen Sólo yo, y si solo quieren compartilas con quienes sean sus amigos entonces elijan Amigos.

La opción que dice público significa que todos, sean o no sus amigos en Facebook pueden ver sus cosas y publicar en su biografía.

Vía: Tutecnopro

 

 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *